Forum Posts

Rakhi Rani
Jul 28, 2022
In Welcome to the Forum
或无家可归者需要流动性的行动。临床风险高的人群(老年人)。另外两个位于因未付款而可能削减公共服务的豁免、减免或暂停领域,以及在您没有财产时获得住房或房间的保证。以更间接的方式,可以确定一系列针对公司并寻求维持活动和就业的豁免、补贴和信贷。下一页的表格说明了这些不同类型的操作。 技是从国家主义和同质化的前提中构思出来的。同时,它们对民主以及政治和社会参与的形式构成严重挑战。 重新思考福利政策 平等与多样性之间的困境和紧张关系 在他的关键著作《大转变》中,卡尔·波兰尼在遥远的 1944 年警告说,在整个 19 世纪和20世纪初产生的生活商品化的深刻运动作为回应,需要保护反对丧失能够补偿资本主义造成的贫困和竞争动力的参照物和社会能力1. 波兰尼思想和反思的重新传播与今天这两个运动的连续性。 年大衰退加剧了新自由主义和放松管制的全球化所产生的影响,导致各国面临不确定性、惩罚、恐惧以及贫困和排斥的情况,各国难以充分回应保护需求。一直在生成。 让我们记住,工业社会的特点是工作和生存之间有明显的分离;通过来自日常工作经验“外部”的 购买批量短信服务 大量技术创新;从农村到城市的痛苦过渡;通过减少熟悉的格式;以及性别分工的强烈分割。将培训、工作和退休或放弃带薪工作分开的阶段或关键阶段更加明确。那时,在 19 世纪末和20世纪初,当公共当局逐步承担保护和重要的可持续性任务时,作为一种产生较少冲突和社会可以承受的过渡的方式。公共政策正在形成,作为对与这些重要的支持和保护任务相关的家庭/社区被迫辞职的制度反应(首先是俾斯麦式,然后是福利国家)。或无家可归者需要流动性的行动。临床风险高的人群(老年人)。 另外两个位于因未付款而可能削减公共服务的豁免、减免或暂停领域,以及在您没有财产时获得住房或房间的保证。以更间接的方式,可以确定一系列针对公司并寻求维持活动和就业的豁免、补贴和信贷。下一页的表格说明了这些不同类型的操作。 技是从国家主义和同质化的前提中构思出来的。同时,它们对民主以及政治和社会参与的形式构成严重挑战。 重新思考福利政策 平等与多样性之间的困境和紧张关系 在他的关键著作《大转变》中,卡尔·波兰尼在遥远的 1944 年警告说,在整个 19 世纪和20世纪初产生的生活商品化的深刻运动作为回应,需要保护反对丧失能够补偿资本主义造成的贫困和竞争动力的参照物和社会能力1. 波兰尼思想和反思的重新传播与今天这两个运动的连续性以及其他形式和具体化有关。2008 年大衰退加剧了新自由主义和放松管制的全球化所产生的影响,导致各国面临不确定性、惩罚、恐惧以及贫困和排斥的情况,各国难以充分回应保护需求。一直在生成。 让我们记住,工业社会的特点是工作和生存之间有明显的分离;通过来自日常工作经验“外部”的大量技术创新;从农村到城市的痛苦过渡;通过减少熟悉的格式;以及性别分工的强烈分割。
以及其他形式和具体化有关 content media
0
0
1
Rakhi Rani
Jul 28, 2022
In Welcome to the Forum
新左派”的成功将取决于不同部落之间协调的能力,以及提供考虑到与多样性相关的新敏感性的社会经济改革计划的能力,美国_极右翼力量VOX对西班牙左翼政府提出的谴责动议被其他右翼组织拒绝。人民党呼吁过渡的话语,并与 VOX 的战略保持距离。西班牙人之间的紧张气氛是正确的吗? 沙漠中的VOX? 西班牙权利纠纷 去羊毛和剪毛。这就是极右翼政党 Vox 的领导人圣地亚哥·阿巴斯卡尔在谴责动议结束时发生的事情,正式反对政府总统佩德罗·桑切斯。 但实际上,该动议并非针对西班牙社会主义工人党(PSOE)和团结起来(UP)的联合政府,而是针对巴勃罗·卡萨多(Pablo Casado)和人民党(PP),以争论右翼和人民党 购买批量短信服务 的领导权。反对。Vox 没有获得议会多数席位来赢得谴责动议,也从未与任何人谈判以实现这一目标。他没有获得其他政党的一票,这在西班牙是前所未有的。阿巴斯卡尔想把卡萨多放在绳子上,这样无论他做什么,他都会输。如果你投“是”,支持极右;如果他投了“不”票,则支持政府。已婚没有接受暗示。在此之前的几天里,他只是说他不会支持“对他来说无关紧要”的动议,而没有澄清他是否会投反对票或弃权。 但当轮到他发言时,卡萨多以前所未有的自由保守主义演讲严厉批评 Vox,令当地人和陌生人感到惊讶。他在其中倡导“对每个人的自由和宽容,无论他们有什么肤色,向他们祈祷的上帝祈祷,爱他们所爱的人,以他们梦想的语言梦想”。他第一次让 Vox 处于守势,结束了前一天对桑切斯的扎实而系统的批评,尽管是可以预见的。自 2011 年以来,两党合作和过渡的话语似乎已经恢复,以结束他们遭受的攻击。然而,PP 的这一转变并未结束。现在到了最困难的部分:继续追踪的行程。 在谴责动议中,反对派的形象受到威胁。也就是说,从右边。随之而来的是两党合作的命运和作为霸权话语的过渡的活力。
式反对政府总统佩德罗·桑切斯 content media
0
0
3
 

Rakhi Rani

More actions