Forum Posts

hasanmdzahid03
Apr 05, 2022
In Welcome to the Forum
更复杂的是,关于信息技术消亡的理论,或者关于公司将继续被软件赋能的信念,仍然在不断变化。 业务功能和 IT 之间的界限正变得越来越模糊。 “SaaS”服务将主导软件应用市场。为管理这项新技术创建新的团队和角色。 这意味着 B2B 科技初创公司需要分两个阶段做所有事情:现在和未来。使贵公司的指导方针与技术保持一致。 如果您可以创建新的职能、职责、角色并改变公司的日常工作方式,那么您就可以在市场上创建一个新的类别。 初创公司需要考虑这在上下文中意味着什么,两句话。首先,更多地关注构建反映当今组织关键方面的平台。第二,专注于创建公司管理方式的新定义。因此,您将提供反映现在和未来的服务。 为什么产品营销如此重要 通过创建类别,您要求消费者相信新事物。电话号码清单 他们可以在其中确定您的产品的理想市场,或者该解决方案是一个已经被批准的概念。但是,您可能会要求他们支付很多钱,这可能是有风险的。 第一批买家将是相信你的叙事愿景的有远见的人。公司可能需要将您的解决方案与其他成熟技术集成以简化这种过渡。这就是产品营销的用武之地。 产品营销是软件公司的一个关键点,也是您在市场上推出的主要功能之一。这将定义:我们正在为消费者购买的盒子是什么?那个盒子里面有什么?盒子的外面是什么样的? 它可以帮助您定义整个竞争环境,解构您的秘密成分,并定位您的业务以取得成功。 产品营销的作用主要是三件事:定位、销售能力和制定剧本。简而言之,它是关于合成的。 定位 产品营销人员的职责是为消费者识别问题、价值和技术解决方案。它是关于确定购买要求,以便您的差异是消费者给予最大价值的东西。 在销售周期中,您主要是说服您的潜在客户解决问题,并就您的解决方法如何独特、更好和与您的竞争对手不同。 该领域的专业人士是那些打破叙述的人。差异化通常是非常技术性的,因此这些专业人员倾向于与产品团队密切合作。以及直接与消费者合作的团队 - 销售、客户成功、支持 - 以确保始终如一地传递信息。
0
0
16
hasanmdzahid03
Mar 31, 2022
In Welcome to the Forum
很容易回答,它是前端 Magento 页面构建器。您可以在前端直观地构建和配置主页、类别页面、产品页面、CMS页面、购物车页面等,而无需登录管理员的后端。 MGS Magento 前端构建器 哇,MGS Magento Frontend Builder 有什么好处? 视觉友好:您可以直接看到您想要构建和更改的内容 创建您自己的网页:电话号码清单 您可以根据可用的布局和超过 15 个可用组件创建或配置您自己的页面。 拖放:在页面上拖放块很容易 网格配置:可以在网格引导布局中设置块的宽度(12列) 可编辑的 CMS 内容:直接在前端有效地编辑/更新内容块。 网站配置:前端可以轻松设置网站的所有功能,包括布局、背景、颜色、字体、扩展和目录。 启用/禁用内联翻译:前端将网站内容直接翻译成目标语言的灵活性和便利性。 节省时间:忘记每次刷新页面时设置网站和登录管理面板的复杂而乏味的步骤。使用我们的前端构建器,您可以完全自信地想象您的梦想。 和更多... 立即探索 MGS Magento 前端构建器 - 视频演示 MGS – 前端生成器面板功能列表: 前端面板 前端主题设置 更改前端的所有主题设置,包括布局(框或宽)、布局样式、预加载器、背景、颜色、字体、扩展、目录等。 页面设置 更改页面布局(1列,左2列,右2列,3列),更改类别,产品页面设置 搜索引擎优化设置 更改页面标题、元关键字和页面元描述 自定义左栏、右栏块 支持所有 Magento 默认块,能够在左右列中添加或删除块 能够按类别、产品或页面使用不同的左右列。 拖放以重新排列左右列中的块 多个页眉和页脚 有多个页眉和页脚可供选择 能够在页眉和页脚中上传徽标 类别页面 能够在类别页面上列出子类别。您可以仅在登录类别页面上显示子类别列表或子类别和产品列表或产品列表。 直观地更改类别图像和类别描述 产品页面
0
0
5
 
hasanmdzahid03
More actions